Bueno, pues ya se acerca la fecha. Está casi todo preparado. Digo Casi por qué solo nos falta decidir lo que comer ... Cómo sugirieron CincoHierros y "Malajesa" las comidas de medio día las haremos a la vieja usanza, pan de pueblo, chacinas al zurrón y bota.
Estamos pensando preparar algo así
Las cenas del jueves y del sábado en Atarfe no hay problema, hay varios restaurantes cerca del hotel (incluso las Yucas es un restaurante muy bueno) y podemos cenar en plan tapeo a muy buen precio y de buena calidad. La duda es Baza, conozco varios, pero aún no me decido, pues hay restaurantes más "formales" bares de tapeo, incluso en el mismo hotel, pero de este no tengo referencias. Yo creo que lo mejor es sobre la marcha valorarlo, hay mucho donde elegir y no me quiero imponer. Que decidan las mujeres.
Para el domingo está todo organizado, misa de responso entierro formal y unas breves palabras de los propietarios de las resistencias. Después prepararemos algo de picoteo para que los que se tengan que marchar no lo hagan con el estomago vacío. Aún no hemos decidido el menú, os dejo unas propuestas para que votéis
Migas a la Ani
Arroz de toda la vida.
Barbacoita baja en grasa
La bebida se está enfriando ya.
Yo, después, la siesta no la perdono, tengo dos carrillos más por si algún compañer@ necesita reposar la comida...
El café... Indispensable después de una siesta.
También nos acompañará durante la comida un amigo de la familia, se ha enterado del plan y quiere mostrarnos su moto guzzi... Pero me da en la nariz que lo quiere es comer gratis...
A lo largo de todo el año que llevo en este foro, ya os habréis dado cuenta, que en casa no se va de turismo, ni de ruta motera, o visita familiar... Se va a ver dónde o que se come.