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NotaPublicado: Jue May 02, 2013 8:55 am
por javilube
taglioni escribió:No te lo aconsejo. Ronco. Mucho.
Y tengo mal despertar. 8)


Da igual, cuando yo llegue, tu te levantas,,,, jajajajaja que conste que son tus propias palabras :D :D :D

NotaPublicado: Jue May 02, 2013 9:00 am
por taglioni
Vale, pero me traes el desayuno a la cama a las 6:30.
Café con leche, pasta, zumo de naranja, tostadas con jamón del bueno y aceite de oliva virgen, una copa de cava Parxet y un yogurt con nueces.
Que uno es pobre, pero para su desgracia tiene el morro fino.
Del besito en la frente para despertarme puedo prescindir.

NotaPublicado: Jue May 02, 2013 9:09 am
por javilube
taglioni escribió:Vale, pero me traes el desayuno a la cama a las 6:30.
Café con leche, pasta, zumo de naranja, tostadas con jamón del bueno y aceite de oliva virgen, una copa de cava Parxet y un yogurt con nueces.
Que uno es pobre, pero para su desgracia tiene el morro fino.
Del besito en la frente para despertarme puedo prescindir.


:D :D :D :D

NotaPublicado: Jue May 02, 2013 2:46 pm
por luis sanchez higueras
taglioni escribió:Vale, pero me traes el desayuno a la cama a las 6:30.
Café con leche, pasta, zumo de naranja, tostadas con jamón del bueno y aceite de oliva virgen, una copa de cava Parxet y un yogurt con nueces.
Que uno es pobre, pero para su desgracia tiene el morro fino.
Del besito en la frente para despertarme puedo prescindir.


¿Eso es lo que me espera cada día de camino a la Isla?

NotaPublicado: Jue May 02, 2013 5:03 pm
por taglioni
Lamentablemente no. Ni en Inglaterra ni en Francia hay jamón del bueno y en Francia el champagne está muy caro.
En inglaterra no hay café sino agua sucia, como mucho té y toda la carne la hacen hervida cuando no asada: cruda por dentro y quemada por fuera.
Tendré que sobrevivir a base de embutido ibérico envasado al vacío.
Mi único consuelo es la cerveza. Por ahí se salva gastronómicamente el viaje.