por Microtaller » Jue Dic 07, 2006 8:28 am
Comer bien, y con amigos, buena charla, buen vino... me gusta. Siempre tendré en mi recuerdo el cordero guisado, las magras con tomate, las truchas, las setas de primavera y otras maravillas de la Venta de Goyo. Y las maravillosas comidas que nos hacía una señora en Brieva de Cameros, en el comedor de su casa. Y los humildes y no por ello menos excelsos huevos con jamón en Montenegro de Cameros, y las croquetas impresionanates de Torrecilla, y... ¡joder, que me empacho!
En cuanto a Cuéllar, qué decir del lechazo y la buena carne, o del helado de vino tinto. Pero podría hablar de las anchoas fritas de aquélla tabernita de Algorta, o de esa magnífica merluza con pimientos en Tamarises, en Getxo, del jamón de Monesterio, de los medallones de solomillo que nunca olvidaré en Salamanca, de aquél besugo que cené en casa de mi amiga María en Asturias, e incluso del camarero ingenioso de Santander, o de...
Me gusta comer, solo hay que verme, pero eso sí, en buena compañía y con una buena conversación, que al final es lo que más alimenta.
Amén.