Página 1 de 8

Comidas y cenas.

NotaPublicado: Mar Sep 22, 2009 9:37 am
por ignacio
Por ir atando cabos, está confirmado que el sábado noche cenamos todos juntos, bien el el hotel o bien a pocos metros en cualquiera de los numeros restaurantes que hay.

La comida del sábado, si no os parece mal, la haremos en el circuito, ya que comer en el restaurante de allí parece complicado, y salir del circuito 30 o 40 personas, coches arriba y abajo, no parece recomendable.
La infraestructura va a consistir en una superficie techada de unos 80 m2., debidamente "señalizada". En una parte colocaremos las motos y en otra mesas y sillas suficientes para comer todos. La comida consistirá en picoteo variado, tortillas, empanadas, y por supuesto jamón.
A la entrada habrá control de acceso. Se facilitarán acreditaciones a todos los socios y amigos y familiares que lo soliciten.

NotaPublicado: Mar Sep 22, 2009 2:29 pm
por robe-26
ok por mi parte seremos 6

NotaPublicado: Lun Sep 28, 2009 11:58 am
por ignacio
Os copio mensaje recibido del hotel. Sirva como una primera toma de contacto para ver si es lo que queremos. Se aceptan todo tipo de sugerencias.


Estimado Sr. Dolz :



Un placer haberle conocido esta mañana.



Le adjunto 4 sugerencias de menú para la cena.



Por favor indique cuál será el menú elegido y el día de la cena.

Más adelante ajustaremos número de personas.



Quedo a la espera de sus noticias.







Menú Nº1 :


Panzerotti de Ricotta e Porcini en su Crema

***
Lomos de Merluza con Almejas con salsa Albufera

***
Bavaroise de Frutos Rojos con Natillas ligeras

Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 24 € + 7 % IVA




Menú Nº 2:

Hojaldre de Verduras y Dados de Foie

***
Emperador con Tomate natural, Alcaparras y Tapenade

***
Espuma de Chocolate Blanco

Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 25 € + 7 % IVA


Menú Nº 3:

Calamarcitos salteados con Alcachofas, Ajos Tiernos y Habas

***
Solomillo Ibérico en abanico, marinado con Especies y su Jugo de Carne

***
Pannacotta a la Menta y Naranja caramelizada

Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café

P. V. P 26 € + 7 %






Menú Nº 4:


Ensalada de Tomate con Queso de Cabra Gratinado y Vinagreta de Frutos Secos

***
Entrecotte de Buey al Carbon con Patatas Panaderas

***
Coulan de Cohocolate con Piel de Naranja Confitada



Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 27 € + 7 % IVA

NotaPublicado: Lun Sep 28, 2009 12:28 pm
por Cincohierros
Me gusta todo.
pero ¿cual es la pregunta?

NotaPublicado: Lun Sep 28, 2009 12:50 pm
por ignacio
Aunque cenar el el hotel parece la opción mas razonable ( y no es caro visto el panorama actual) no quisiera imponer mi criterio.
Hay otras opciones, mas baratas y mas caras.
Si a todos nos parece bien cenar en el hotel, podemos pasar a elegir el menú.