por ignacio » Lun Sep 28, 2009 11:58 am
Os copio mensaje recibido del hotel. Sirva como una primera toma de contacto para ver si es lo que queremos. Se aceptan todo tipo de sugerencias.
Estimado Sr. Dolz :
Un placer haberle conocido esta mañana.
Le adjunto 4 sugerencias de menú para la cena.
Por favor indique cuál será el menú elegido y el día de la cena.
Más adelante ajustaremos número de personas.
Quedo a la espera de sus noticias.
Menú Nº1 :
Panzerotti de Ricotta e Porcini en su Crema
***
Lomos de Merluza con Almejas con salsa Albufera
***
Bavaroise de Frutos Rojos con Natillas ligeras
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 24 € + 7 % IVA
Menú Nº 2:
Hojaldre de Verduras y Dados de Foie
***
Emperador con Tomate natural, Alcaparras y Tapenade
***
Espuma de Chocolate Blanco
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 25 € + 7 % IVA
Menú Nº 3:
Calamarcitos salteados con Alcachofas, Ajos Tiernos y Habas
***
Solomillo Ibérico en abanico, marinado con Especies y su Jugo de Carne
***
Pannacotta a la Menta y Naranja caramelizada
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 26 € + 7 %
Menú Nº 4:
Ensalada de Tomate con Queso de Cabra Gratinado y Vinagreta de Frutos Secos
***
Entrecotte de Buey al Carbon con Patatas Panaderas
***
Coulan de Cohocolate con Piel de Naranja Confitada
Bodega: Agua Mineral, Refrescos, Vino y Café
P. V. P 27 € + 7 % IVA